NMS Neudau – auf Überholspur Mehr Leistungsangebote ab kommendem Schuljahr an der NMS: Für die Kinder der 1. Klasse wird der Gegenstand BU auch mit englischer Arbeitssprache unterrichtet. Für die 4. Klassen wurde von den Schülerinnen und Schülern Spanisch, Englisch sowie EH und Digi4Life aus den angebotenen Wahlpflichtfächern gewählt. Digi4Life beinhaltet dabei alle Bereiche der digitalen Grundbildung und auch Elemente aus Robotik, Programmiersprache, Bildbearbeitung und Office Anwendungen. Damit sorgt das Team der NMS für eine fundierte Wissensvermittlung, die einen erfolgreichen Übertritt an eine höhere Schule garantiert möglich macht. Im Bild Maga Karin Lembäcker bei der Präsentation des neuen Wahlpflichtfaches und Dipl.Päd. Herta Ferstl mit den neuen programmierbaren Experimentierkästen.