Neuer Physik/Chemie-Saal in der NMS Neudau
Rund 180.000 Euro investierten die Marktgemeinde Neudau sowie die Schulsprengel-Gemeinden Burgau und Rohr bei Hartberg in den neuen Physik- und Chemiesaal der Neuen Mittelschule Neudau. Am Mittwoch, 24.10.2018 wurde er in einer feierlichen Präsentation den Bürgermeistern, Vertretern der Gemeinde und dem zuständigen Pflichtschulinspektor Oliver Kölli vorgestellt. Ausgestattet mit einem SMART-Board der neuesten Generation und lernförderlichen Versuchsboxen für alle Themenbereiche in Physik und Chemie, ist dieser Raum sicherlich einer der modernsten Unterrichtsräume der Region. Nicht nur alle Schülerinnen und Schüler sondern auch alle Lehrpersonen freuen sich auf das Arbeiten und Lernen mit der interaktiven Tafel, die selbstverständlich für alle Unterrichtsgegenstände verwendet wird.