Projekt im Freibad Neudau

Auf Initiative des Bürgermeisters LAbg.Dr. Dolesch zur Neugestaltung des Freibads Neudau, wurde in der NMS- Neudau ein Zeichenwettbewerb abgehalten. Jede Schülerin und jeder Schüler erhielt die Möglichkeit, die eigenen Vorstellungen einzubringen und schlussendlich wurden aus jeder Klasse die schönsten Werke ausgewählt. Die Gewinnerinnen und Gewinner durften nun auch am 12.06.2019 einen Projekttag im Freibad verbringen und ihre Entwürfe, mit professioneller Malerfarbe, an die Wand des Freibads malen. Ihre fachliche Unterstützung bei der Umsetzung stellten Frau Hildegard Hammer und Herr Franz Grandits zur Verfügung. Für die NMS wurde das Projekt von Herrn Mag. Christian Tauschmann begleitet. Die 16 Schülerinnen und Schüler arbeiteten mit vollem Eifer, bei hohen Temperaturen, den ganzen Vormittag und konnten mit zahlreichen wunderschönen und lustigen Motiven die Wände des Freibades verschönern. Ab sofort können diese Kunstwerke bei jedem Badebesuch bewundert werden.