Englische Sprachwoche

Von 11. - 15. März 2019 fand an der NMS Neudau die Intensivsprachwoche mit zwei Native Speakern aus England statt. Während dieser Woche wurde nur in englischer Sprache gesprochen. Insgesamt 29 Schülerinnen und Schüler aus den 3. und 4. Klassen nahmen an diesem Projekt teil. Der reguläre Unterricht war in dieser Woche für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer aufgelöst. Daniel und Su, die beiden Lehrer, versuchten den Mädchen und Burschen Inhalte mit viel neuem Vokabular zu den Themen Kochen, Musik, Sport, Schauspiel und Videos erstellen zu vermitteln. Dabei kamen Kreativität und Spaß nicht zu kurz. Zum Abschluss gab es am Freitag eine Präsentation mit einstudierten Sketches. Dazu waren die Eltern eingeladen. Die Mädchen und Burschen konnten während dieser Woche ihr Englisch verbessern und es hat ihnen Spaß gemacht. Organisiert wurde dieses Projekt von Frau Gertrude Raggam.