NMS Neudau

• images/slider/HS 5.jpg
  • images/slider/HS 4a.JPG

Neues Logo für die Mittelschule Neudau

Da wir ab Beginn des neuen Schuljahres „MITTELSCHULE“ werden, brauchen wir auch ein neues Logo für unsere Schule. Die ecole Güssing, die schon seit dem Schuljahr 2012/13 unserer Partnerschule ist, hatte sich bereit erklärt, uns dabei zu unterstützen. Die Schülerinnen und Schüler der 1.AKO-Klasse des Kommunikations- und Mediendesignzweiges gestaltete mit Ihrem Lehrer Prof. Jerome Beganovic dieses neue Logo. Unsere Ideen und Vorstellungen wurden mitberücksichtigt, sehr kreativ weiterentwickelt und schließlich entstand das Logo für die „Mittelschule Neudau“. Am Mittwoch, 24.06. wurde uns dieses offiziell präsentiert und übergeben. Auch die Schulleiterin der ecole, Frau Direktorin, Mag. Karin Schneemann war vom Ergebnis beeindruckt und zeigte sich erfreut über die gute Zusammenarbeit der beiden Schulen.

mslogo1minmslogo2

Info juni20

info-schulbesuch

Info 4 05